티스토리 뷰
목차
[ 울진 여행객들만 받을 수 있는 무료 특산물 혜택 이벤트]
<목차>
▶ 무료 특산물 받기 이벤트 이름
▶ 특산물 받는 절차
▶ 신청 방법
▶ 신청 홈페이지 사이트 바로가기
▶ 추가 확인사항
울진으로 여행 가고, 울진에서 여행 경비를 쓰실 분들께 필독 사항으로 꿀팁 정보 알려드리겠습니다.
바로! 울진 여행객을 대상으로 울진군이 최대 10만원 상당의 특산물을 주는 혜택을 받으실 수 있습니다.
차근차근 [특산물 혜택 받는 법, 신청 방법, 신청 사이트]까지 알려드리겠습니다.
▶ 이벤트 이름 : [ 울진 愛 GO BACK ] 울진애고백
☞ 사전 신청은 문화관광 여행가이드 홈페이지에서 간편 신청 또는 전화 054-789-6901~6903 으로 신청 가능합니다.
전화상 개인정보를 말로 전달하는 것 보다 홈페이지에서 직접 입력 신청하는게 정확도가 더 높을 것 같아서
저도 문화관광 여행가이드 홈페이지에서 간편하게 신청 했습니다. (빨간 글씨를 클릭하셔도 바로 연결 됩니다.)
☞ 매년 진행되었던 이벤트이지만 예산 소진 시 마감되니 빠르게 확인하셔서
금액별로 해당되는 특산물을 받아보시기 바랍니다.
▶ 특산물 받는 절차
1. 울진군 문화관광 홈페이지에서 [관광안내책자 신청]
2. 즐겁게 울진 여행 시작~!!
3. 여행 후 배송으로 받은 책자에 있는 [회신용 봉투]에
[울진 관내에서 사용한 신용카드 영수증 or 계좌이체 내역+설문지] 보내기
4. 검토 후 금액에 해당하는 상당의 특산물을 집으로 보내줌 (1만 5천원~ 최대 10만원 상당 특산물)
*참고로 저는 모든 절차 후 드디어 12종 특산물을 무료로 받았답니다.!!
<울진애고백 무료 특산물 받은 후기> 이미지 클릭 시
특산물 받는 절차 3, 4번 진행 후기 페이지로 연결됩니다.
▶ 관광 안내 책자 [ 신청 방법 ]
관광안내책자 신청 방법 어렵지 않으니 아래 이미지 보시고 간편하게 신청해보세요.
실제로 신청 진행하면 본인인증, 작성 완료까지 3분도 걸리지 않았습니다.
1. 울진군 문화관광 홈페이지 신청 사이트에서 [관광안내책자 신청] 아래쪽 글쓰기 클릭
2. 본인 인증 - 휴대폰 인증 또는 아이핀 인증하기
3. 통신사 선택
4. 제목, 작성자, 전화번호, 주소, 내용 입력
☞ 제목과 작성자는 빨간 별표니까 꼭 적으시구요, 우편으로 책자를 받아야 하니 꼭 전화번호와 주소는 입력하셔야 됩니다.
내용에는 '관광안내 책자 신청합니다' 라고 적으시면 되고 이메일은 굳이 적지 않아도 될 것 같습니다.
5. 체크할 것
☞ V 개인정보수집 밍 이용동의
☞ V 울진 愛 고백 이벤트 참여 신청
하얀 네모 박스 체크 부분에 개인정보 수짐 및 이용동의를 하시고 <울진愛고백 이벤트 참여> 신청에 체크를 하셔야
특산물 혜택을 받으실 수 있으십니다.
▶ 관광 안내 책자 신청 [ 홈페이지 사이트]
울진애고백 무료 특산물 이벤트 혜택에 참여하시려면 관광안내 책자를 사전 신청해야 가능합니다.
울진군 홈페이지 들어가서 문화관광-여행가이드-관광안내책자신청 순으로 찾아가시려면 복잡하지요?
아래 이미지 링크에서 한번에 관광안내책자 신청 사이트 바로 연결 가능하십니다.
간편하게 신청 하셔서 꼭 특산물 혜택 받으실 수 있기를 바랍니다.^^
▶ 추가 확인사항 (울진 문화 관광부에 전화로 문의하여 받은 답변)
☞ [관광 안내 책자 사전 신청자만]참여 가능, 꼭 미리 책자 신청하세요.!!
☞ 본인 명의 카드 사용이 아니아도 상관 없다고 합니다.
☞ 같이 간 일행도 특산물 혜택을 받고 싶으면 따로 책자 사전 신청을 해야 합니다.
☞ 여행 후 사용한 영수증은 [30일 이내 우편으로 제출]
☞ 울진 군민은 참여 불가, 타지역 울진 여행객들만 참여 가능
사전 신청과 30일 이내 영수증 제출이 제일 중요한 사항인 것 같으니 놓치지 마시고 즐거운 여행 되시기 바랍니다.
이미지 출처 : 울진군 문화관광 (https://www.uljin.go.kr/tour/index.uljin)
'각종 혜택 정보' 카테고리의 다른 글
2024 NEW 난임 임신 출산 부모 급여 양육 지원금 신청 안내 (0) | 2024.05.08 |
---|---|
2024 장병내일준비적금 은행별 금리 비교 및 가입 신청 (0) | 2024.03.15 |